Instalação via Tag Manager
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Instalação via Tag Manager

• Dark
  • PDF

Article summary

a) Acesse seu Tag Manager e seu respectivo container

b) Clique em Tags, clique em "Nova".

c) Clique "Configuração da Tag", role até "Personalizar" e clique em "HTML Personalizado;

c) Em "HTML", copie e cole o código abaixo e clique em "Continuar"

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

IMPORTANTE: Não esqueça de trocar o CODIGO_DA_LOJA pelo código fornecido pela Yourviews

d) Role um pouco a tela e clique em "Acionamento"

e) Na tela "escolha um acionador", utilize o acionador "Todas as páginas" (All Pages)

f) Clique em Salvar. Em "Nome da Tag", escreva Yourviews e clique em Salvar

g) Por fim, é muito importante publicar sua tag. Para isso, basta clicar no botão "Publicar"

Em seguida, revise as alterações e clique novamente em "Publicar"

Por fim, se desejar, dê um nome e uma descrição e clique em "Continuar"