Limite das Filas do Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Limite das Filas do Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Defina a quantidade de consumidores que podem entrar na fila de espera por departamento e aumente a disponibilidade do atendimento do chat.

Acesse: Todos os Departamentos > Configurações > Chat > Limite das Filas

Veja como fazer:

1. Tamanho máximo da fila:
Defina o tamanho de acordo com a quantidade de posições de fila de espera disponíveis para o site. Esta informação esta disponível acima da tabela (sinalizado em amarelo na imagem). Cada departamento deve ter a quantidade mínima de 1 posição. E o total da quantidade de posições de cada departamento não deve ultrapassar a quantidade total disponível para o site.

2. Atualizar:
Após realizada as alterações necessárias, clique em atualizar para salvar as informações.

A quantidade de posições na fila de espera é determinada no momento de adquirir o Hi Chat. A funcionalidade esta disponível para quem possui mais de um departamento. No caso de possuir apenas um departamento e quiser alterar a quantidade, contate o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com.