Motivos de avaliação – Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Motivos de avaliação – Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Agora é possível cadastrar os motivos que levaram o cliente a negativar o artigo.

Veja como fazer:

Para cadastrar os motivos, acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ Bot ⇒ Motivos de avaliação

1. Novo motivo: Nesse botão é possível incluir um novo motivo de avaliação.

2. Motivos: Nessa coluna está a lista de motivos já cadastrados.

3. Editar e Remover: Nesses dois botões é possível editar ou remover um motivo já cadastrado.

Os motivos só aparecerão para o consumidor avaliar negativamente as interações. Isso significa que avaliações positivas não possuem motivos. Conforme exemplo abaixo:

Artigos recomendados: