Relatório de integrações de API
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de integrações de API

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Acompanhe os status de retorno da API pelo relatório de integrações. Com às análises deste relatório, fica mais fácil identificar com assertividade as integrações que estão retornando ou não com erro, ajudando a melhorar o fluxo de atendimento e oferecer aos seus clientes uma experiência de uso positivo.

Acesse o módulo supervisor, clique em: Todos os departamentos ou departamento desejado > Relatórios > Geral > Integrações de API.

Os gráficos selecionados oferece uma análise detalhada, considerando os seguintes parâmetros:

Veja como fazer:

1.Período: nesta opção, você pode realizar uma busca por hoje ou personalizado . Utilizando o período personalizado, você tem uma análise ainda mais precisa do status do retorno por dia e horário ;

2.Gráfico Donut: permite consultar apenas o status de retorno da API de dados atuais ( hoje );

3. Gráfico em barra: neste gráfico, você pode consultar os indicadores de retorno de hoje ou personalizado ;

e 5. Status do código: é possível identificar os códigos de retorno da API. Além disso, você tem uma visão individual dos indicadores de cada código. Para isso, basta clicar no código correspondente para ocultar ou não informações.

Detalhamento das integrações:

Esta tabela mostra o status do retorno da API dos últimos 10.000 registros, com informações de dados e horas , URL da integração , status do código e andamento .

7. Dados e horas que as informações de retorno da API foram coletadas;

8. URL : link da integração;

9. Código de status: status do código de retorno da API;

10 . Tempo total : tempo (em milésimos de segundo) que a API levou para buscar informações.