Prorrogação da autenticação básica das contas de email da Microsoft
  • 2 Minutes to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Prorrogação da autenticação básica das contas de email da Microsoft

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Prorrogação da autenticação básica das contas de email da Microsoft

Veja mais detalhes da prorrogação da autenticação básica, acessando o link abaixo:

https://techcommunity.microsoft.com/t5/exchange-team-blog/basic-authentication-deprecation-in-exchange-online-september/ba-p/3609437

Veja o passo a passo de como realizar a prorrogação da autenticação básica:

É necessário que esse passo a passo seja realizado pelo administrador da conta Microsoft  até  01/10/22.

https://techcommunity.microsoft.com/t5/exchange-team-blog/basic-authentication-and-exchange-online-september-2021-update/ba-p/2772210

Você pode ir diretamente para o diagnóstico de autoajuda de autenticação básica simplesmente clicando neste botão:

imagem em miniatura 1 da postagem do blog intitulada Autenticação básica e Exchange Online – Atualização de setembro de 2021

Ou você pode abrir o  centro de administração do Microsoft 365  e clicar no botão verde Ajuda e suporte no canto inferior direito da tela.

imagem em miniatura 2 da postagem do blog intitulada Autenticação básica e Exchange Online – Atualização de setembro de 2021

imagem em miniatura 3 da postagem do blog intitulada Autenticação básica e Exchange Online – Atualização de setembro de 2021

Ao clicar no botão, você entra no sistema de auto-ajuda. Aqui você pode inserir a frase “ Diag: Enable Basic Auth in EXO ”, e você será direcionado para o conteúdo abaixo:

Clique em Run Tests.

imagem em miniatura 4 da postagem do blog intitulada Autenticação básica e Exchange Online – Atualização de setembro de 2021

Após a execução do teste, aparecerá a tela abaixo, e será necessário inserir os protocolos IMAP, POP e SMTP um de cada vez.

Marque o checkbox e clique em Update Settings.

imagem em miniatura 5 da postagem do blog intitulada Autenticação básica e Exchange Online – Atualização de setembro de 2021

Lembre-se: Repita esse processo para cada protocolo (POP, IMAP, SMTP).

Após ter realizado o processo para cada protocolo com sucesso, aparecerá a mensagem abaixo:

imagem em miniatura 6 da postagem do blog intitulada Autenticação básica e Exchange Online – Atualização de setembro de 2021

A prorrogação da autenticação básica foi concluída !

Dúvidas? Você pode entrar em contato pelo e-mail servicedesk@hiplatform.com ou entrar em contato com a nossa equipe Customer Care pelo telefone (11) 3588-0606 (de segunda a sexta, das 7h às 22h, e aos sábados, das 9h às 17h). Esse número funciona como WhatsApp também.