Reconectando o Instagram na plataforma
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Reconectando o Instagram na plataforma

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Interaja com os consumidores e gerencie mensagens em grande escala com as DMs do Instagram no canal Inbox

Veja como fazer:

Para que você possa usufruir o mais novo recurso. Siga o passo a passo abaixo:

Já tenho a conta conectada no Inbox

Nesse caso, você precisa reconectar a sua conta do Instagram e desconectar o recurso “ Hi Platform- SAC” da sua página.

1. Desconectando o recurso “ Hi Platform- SAC” da sua página do Facebook

A) Acesse o Facebook e informe o login e senha do perfil administrador da página;

B) Após conectar-se ao Facebook, identifique à página da sua empresa na aba lateral à esquerda e clique na página para que possa acessá-la;

C) No canto superior à direita, localize o ícone “Conta” e em seguida, clique na opção “Configurações e Privacidade”

D) Clique novamente em “Configurações”

E) Na aba lateral à esquerda, clique em “Integrações comerciais” para que possa identificar o recurso “ Hi Platform- SAC” da sua página no Facebook

F) Selecione o checkbox e clique em remover

G) Abrirá uma nova janela, confirme a ação no botão “Remover” para concluir o procedimento.

Assista esse vídeo e veja como é rápido desconectar o recurso “ Hi Platform- SAC” da sua página do Facebook.

2. Reconectando o Instagram na plataforma

1. Acesse o Módulo Supervisor e clique em: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Contas Mídias Sociais.

2. Clique em “Adicionar” e selecione a opção Instagram conforme a imagem abaixo:

ícone adicionar.png

A seguir, abrirá uma nova janela de conexão do Facebook.

1. Caso não tenha feito seu login com o Facebook, a plataforma irá solicitar o e-mail e senha do perfil administrador da conta.
    Após preencher os campos solicitados, a plataforma irá questionar se o perfil administrador é o correto.

2. Caso perfil identificado seja o perfil administrador correto. Clique em “ Continuar Como ..”
    continuar como.png

3. Selecione a conta do Instagram desejada e confirme em “Avançar”

1. Agora, selecione a página do Instagram desejada e clique em “ Avançar” para confirmar a ação;

página correta.png

1. Na tela de permissão, os recursos essenciais para melhor captura das informações já estarão aplicados, clique em “ Concluir” para autorizar as permissões do Facebook;

1. Clique em “OK” para fechar a janela

9)Clique no botão de “engrenagem”para configurar a opção de DM do Instagram conectado na plataforma:

1. Por último: selecione a opção “Coletar mensagens diretas”, informe o Grupo (equipe responsável que irá tratar” e Tipo (motivo das ocorrências) que as mensagens diretas irão pertencer e conclua a ação pelo botão “Salvar”

Assista esse vídeo e veja como é rápido reconectar o Instagram na plataforma.

3. Ainda não tenho conta conectada

Para conectar é bem simples! Confira o artigo que preparamos para você realizar a conexão de conta do seu Instagram clicando aqui!