Como criar uma reidentificação no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como criar uma reidentificação no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Este bloco permite que você altere os valores inseridos pelo consumidor nas chaves definidas da pesquisa inicial do Bot.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos.

Clique no botão Criar novo para criar um novo conteúdo ou selecione o conteúdo desejado.

Clique em Adicionar Ação > Ações > Reidentificação> em seguida clique no botão “+ Nova chave.” para abrir a tela de configuração

1- Na identificação, selecione uma chave e a substituição por uma variável, caso não tenha a variável criada é permitido criar uma nova variável.

Clique na lixeira
para excluir o bloco chave e variável.

2- Nova chave: adiciona uma nova chave

3- Clique em Finalizar para salvar as configurações ou em Cancelar para excluí-las.

Importante: Fique atento ao identificar uma mesma chave em blocos de Reidentificação diferentes. Garanta que o fluxo de artigos está seguindo uma ordem coerente, para que os dados não sejam identificados incorretamente.