Requisitos do Sitemap
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Requisitos do Sitemap

• Dark
  • PDF

Article Summary

1. O que é o Sitemap?

Sitemap é um mapa de todas as páginas relevantes do seu site, muito utilizado como recurso de SEO. Ele facilita o rastreamento do seu site e serve como guia para os robôs dos buscadores que farão a indexação das páginas.

Benefícios:

• Melhor indexação de páginas profundas (aquelas que ficam a muitos cliques das páginas principais) ou que têm poucos links;
  • Possibilidade de monitorar as páginas indexadas;
  • Possibilidade de acompanhar relatórios de sitemap e descobrir mais dados sobre os visitantes da página.
  • Permite que os buscadores entendam a estrutura do seu site e indexem melhor o conteúdo.

2. Sobre a tela

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ FAQ ⇒ Gerador de Sitemap

2.1 Combobox “Armazenar a data de modificação por”

combobox

Data de modificação: informação usada pelos robôs de busca para entender quando a página foi alterada pela última vez e se deve ser rastreada.

Opções disponíveis:

• Data de criação: data de criação do artigo na base de conhecimento da FAQ.
  • Data de alteração: data de alteração do artigo na base de conhecimento da FAQ.

3. Requisitos da FAQ

Na tela de aparência, a opção “Suporte a SEO” deve estar selecionada.

SEO FAQ

4. Diretrizes gerais dos sitemaps:

Clique aqui e saiba mais sobre as diretrizes gerais dos Sitemaps.