Saiba de que parte do seu site o consumidor iniciou o atendimento de Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Saiba de que parte do seu site o consumidor iniciou o atendimento de Chat

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

Neste artigo, você apreende a como configurar na URL do seu chat o parâmetro ” origem” e assim, identificar em que parte do seu site o consumidor iniciou o atendimento.

Para acompanhar essa informação no relatório, acesse: Todos os departamentos ou Departamento desejado> Relatórios> Chat> Origem

Veja como fazer:

1. Defina o período: escolha o período que deseja analisar e clique em "Listar" para acompanhar as informações de canal de origem (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença);

2. Origem dos atendimentos

• Origem: é um parâmetro que pode ser colocado na URL de atendimento do chat que serve para identificar por onde o consumidor entrou, por exemplo, o consumidor pode ter vindo de um site, um app, canal no facebook ou do Reclame Aqui;
  • Total: quantidade de acessos;
  • %: porcentagem dos atendimentos levando em comparação os acessos de todas as origens.

Importante! Caso não esteja configurado o campo “ORIGEM” em seu script de publicação, será gerado uma origem denominada “Vazia” no relatório,

Para configurar a “origem” na URL de atendimento, basta colocar ao final da url &origem=Institucional e publicar em seu site.

Exemplo:

URL de atendimento: https://www16.directtalk.com.br/chat31/?idd=SASASASAA***&origem=TESTE***