Ranking DT-Awards – HiChat

Agora é possível visualizar o ranking dos operadores que foram avaliados pela pesquisa de satisfação. Saiba mais

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Relatórios ⇒ HiChat ⇒ Ranking DTAwards

1. Defina o período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Visualizar (as datas podem ter no máximo, 12 meses de diferença)

2. Visualizar
Listagem de todos os operadores que foram avaliados pela pesquisa de satisfação.

• A nota do relatório é de 0 á 5
  • O relatório é contabilizado somente depois que o operador obtiver pelo menos 23 avaliações.

3. Exportar
Possibilidade de exportar o ranking em um arquivo .CSV

1. Posição ⇒ Colocação do operador
  2. Operador ⇒ Nome do operador
  3. Quantidade de atendimentos ⇒ Quantidade de atendimentos que o operador realizou no período filtrado.
  4. Quantidade de pesquisas respondidas ⇒ Quantidade de pesquisas que possuírem a pergunta do tipo avaliação, se a pesquisa final possuir dois tipos de pergunta do tipo avaliação, será sumarizado na exportação como 1 pesquisa respondida.
  5. Nota ⇒ Média de avaliação do operador