Ranking DT-Awards – Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Ranking DT-Awards – Hi Chat

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Agora é possível visualizar o ranking dos operadores que foram avaliados pela pesquisa de satisfação. Saiba mais

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Relatórios ⇒ Chat ⇒ Ranking DTAwards

1. Defina o período: Escolha o período que deseja analisar, e clique em Visualizar (as datas podem ter no máximo, 12 meses de diferença)

2. Visualizar: Listagem de todos os operadores que foram avaliados pela pesquisa de satisfação.

• A nota do relatório é de 0 á 5
  • O relatório é contabilizado somente depois que o operador obtiver pelo menos 23 avaliações.

3. Exportar: Possibilidade de exportar o ranking em um arquivo .CSV

1. Posição ⇒ Colocação do operador
  2. Operador ⇒ Nome do operador
  3. Quantidade de atendimentos ⇒ Quantidade de atendimentos que o operador realizou no período filtrado.
  4. Quantidade de perguntas respondidas ⇒ Quantidade de pesquisas que possuírem a pergunta do tipo avaliação, se a pesquisa final possuir dois tipos de pergunta do tipo avaliação, será sumarizado na exportação como 1 pesquisa respondida.
  5. Nota ⇒ Média de avaliação do operador