Bloqueio de IP no Hi Chat
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Bloqueio de IP no Hi Chat

• Print
  • Dark

Sobre a função:

Agora o perfil administrador poderá proteger a sua operação de clientes mal intencionados.
O Bloqueio de IP permite você cadastrar oIP e o tempo em que o cliente ficará impedido de entrar em atendimento no Hi Chat.

Para configurar o bloqueio de IP, acesse: Todos  os Departamentos > Configurações> Hi Chat > Bloqueio de IPs

Veja como fazer:

1. Mensagem: aviso que será mostrado para os consumidores que estão bloqueados.(é opcional inserir uma mensagem)

• É possível inserir coringas(atalhos) para sofisticar a mensagem que irá aparecer para o consumidor.

#IP:  mostra na mensagem o IP do consumidor;

#DATA_BLOQUEIO: mostra na mensagem a data/hora do bloqueio;

#TEMPO_BLOQUEIO: mostra na mensagem o tempo(em minutos) que o consumidor está impedido de acessar o chat

2. Bloquear IP Inserção do IP e o tempo que o consumidor será impedido de acessar o chat.

3. Gerenciamento dos IP’s : visualização de todos os IP’s bloqueados e expirados.

1. Possibilidade de visualizar 10, 25 ou 50 IP’s por página;
  2. Possibilidade de filtrar as informações;
  3. Possibilidade de filtrar os estados. (Bloqueado e Expirado)
  4. Possibilidade de Buscar um IP especifico
  5. Possibilidade de excluir um IP da lista