Desconectando App do Bot e inserindo o New Conect
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Desconectando App do Bot e inserindo o New Conect

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Permite configurar o novo App para interagir com as mensagens privadas do  Messenger e Instagram dos consumidores no Chat da Hi.

Veja como fazer:

Remova o antigo App do Bot e conecte as mídias Messenger e Instagram no New Connect.

Desconectando App antigo do Bot da página Facebook

1. Acesse à página Facebook com login e senha do seu perfil;

2. com perfil Administrador da página Business do Facebook faça a seguinte passo a passo:
    A) Identifique o botão “Menu” localizado à direita do Facebook. A seguir, abrirá as opções , clique em “ Páginas”

B) Clique na página desejada;

C) No canto inferior à esquerda da página, clique em “ Configurações”;

D) A seguir, ainda na aba à esquerda da página: clique em  “Advanced Messaging”, identifique o App HiBot e clique “Configurar”;

E) Abrirá uma nova janela, clique em no botão “ir para Integrações comerciais” para que possa concluir a remoção do App;

f) Já na página Integrações Comerciais, identifique o App e conclua a ação pelo botão “Remover”

3. Conecte as mídias sociais Instagram e Messenger no Módulo Supervisor pelo New Connect:

Importante: É necessário realizar a remoção do App do Bot para que não haja duplicidade de Apps e a experiência do chatbot não fique comprometida como, por exemplo: (evasivas,  respostas duplicadas do robô com botões e logo após com texto).