Relatório de pesquisa de Satisfação do Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de pesquisa de Satisfação do Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O relatório permite consolidar pergunta a pergunta os resultados de suas pesquisas de satisfação.

Veja como fazer:

Para acompanhar os indicadores de satisfação do Hi Mail, acesse: Departamento de E-mail > Relatórios > Mail > Pesquisa de satisfação

OBSERVAÇÕES:

• Se a opção:

estiver inativa, serão mostrados somente os dados da pesquisa para os tipos de pergunta: número, combo de seleção, checkbox, rádio e avaliação. Uma vez ativo, o relatório irá mostrar todos os tipos de perguntas.

• Para as perguntas do tipo: combo de seleção, checkbox e radio, é possível visualizar a quantidade total de respostas para cada resposta e destas, quais foram as selecionadas pelos consumidores.  Veja um exemplo de pergunta na imagem abaixo:

• Para visualizar o conteúdo dos tipos de perguntas: texto, numero, email, telefone, cpf, cnpj e área do texto, é necessário exportar os dados da pesquisa, clicando no botão exportar

• Dados de perguntas que foram excluídas, continuarão aparecendo no relatório.
  • Saiba como criar/configurar sua pesquisa de satisfação